Wednesday, September 30, 2015

Соционика тест

Тест бөглөж үзэв: http://socionika-test.info/test/
Зугаатай л юм. Намайг ингэж тодорхойлж:
Обозначение: Логико-сенсорный экстраверт
По Аугустинавичюте: «Штирлиц»
По Гуленко: «Администратор»
Дуал: Достоевский (ЭИИ)

Чёрная логика - Программная функция
Смысл жизни — оптимизация всего. Главное — чтобы было эффективнее, быстрее, дешевле. Любит работать с деньгами, потому что деньги — очень удобный эквивалент, в котором можно определить, насколько эффективен тот или иной процесс. Склонен к высокому КПД, но любит действовать, потому что всегда, в непрерывном режиме замечает выгодные возможности.

Белая сенсорика - Творческая функция
Обладает хорошо развитым чувством комфорта и уюта, как правило любит чистоту и порядок. Склонен проявлять активную и демонстративную заботу о близких людях. Может приготовить вкусную еду, помочь подобрать одежду, быт его практически не утомляет.

Чёрная этика - Ролевая функция
Понимание целесообразности проявления определенных эмоций в определенных ситуациях. Демонстрация настроения и эмоций сообразно формальным ожиданиям окружающих людей. Нарочитая эмоциональность, изучение и тренировка методов проявления эмоций из-за внутренней неуверенности в адекватности их выражения. Стремление развивать чувство юмора. Демонстрация оптимизма. В критических ситуациях бравирует бесшабашностью, «свой парень». Возможно долгое накопление обид, и, как следствие, сильные эмоциональные взрывы.
 
Белая интуиция - Болевая функция
Плохо чувствует естественный ход событий. Нередко мучается дурными и зачастую необоснованными предчувствиями, может доверять сомнительным предсказаниям и гадалкам. Нередко ему хронически ни на что не хватает времени, он очень боится опоздать и нередко приходит с большим запасом, очень не любит ждать чего-либо. Тяжело переносит негативный опыт, нередко не в ладах со своим прошлым.

Белая этика - Суггестивная функция
Явно недостаточное понимание морально-этической стороны жизни. Огромный подспудный интерес к информации об отношениях между людьми. Некритическое отношение к таковой информации и готовность доверять ей. Подсознательный настрой на честные и порядочные отношения со всеми людьми. Неосознанное ожидание помощи со стороны окружающих в вопросах взаимоотношений между людьми. Уверенность в том, что окружающие будут проявлять к нему расположение и симпатию. Иногда подсознательная обида на жизнь в случае недостаточной внешней защищенности по этому аспекту.

Чёрная интуиция - Активационная функция 
Любит все интересное и необычное, обычно положительно реагирует на интересные предложения. Вместе с тем может не разглядеть скрытый смысл поступков людей, втянуться в авантюру.

Белая логика - Наблюдательная функция
Хорошо понимает формальные системы, законы, правила, но при этом сам стремится их использовать только тогда, когда это выгодно, эффективно в конкретной ситуации. Отлично владеет и уверенно оперирует подходящими ему правилами, при этом оставляя в тени неподходящие. Считает, что цель правил, систем, теорий — упростить человеческую деятельность, вне достижения этой цели они не нужны. «Допустим, Земля вращается вокруг Солнца, но мне в моём деле это не пригодится».

Чёрная сенсорика - Демонстративная функция 
Волевой человек, умеет добиваться своего, но к открытой демонстрации силы не склонен. Может постоять за себя, легко отстаивает свои интересы, отбивает посягательства на свою территорию. Категорически не приемлет грубость, агрессию, не любит когда обижают слабых. Его практически невозможно заставить делать то, что он не хочет.

No comments:

Post a Comment